Jumat, 05 Juli 2013

Cheat Bully Schrolarship Edition (trainer)

Memang tidak dapat di punkiri tentang game Bully scholarship edition ,Game tersebut sudah munkin  di kategorikan Populer ya,dengan banyak nya penggemar Game tersebut di dasari dengan permainan tersebut yang cukup menarik di samping grafik nya juga bagus dan main nya pun cukup mudah ,misi nya pun juga menyenagkan ,tetapi bila anda ingin cepat atau ingin segera membereskan misi anda cukup bermodal kan tahu cheat nya saja ,di jamin anda tidah susah ketika mision pasti anda akan succses misi nya oleh karena itu saya akan membagikan anda trik bermain bully Cheat Bully Schrolarship Edition yang pastinya mudah untuk di lakukan bila anda ingin tahu lebih jelasnya lagi silakan lihat Cheat Bully Schrolarship Edition nya di bawah ini,terima kasih.

ENGLISH CLASS
session 1:
MELLOW, MOW, MEW, LOW, WOE, OWL, ELM, OWE, MEWL, WELL, MEOW, MOLL, MOLE.

Session 2:
FIGHTS, FIGHT, SIGHT, GIFTS, GIFT, SHIFT, THIS, FIGS, FIG, HITS, HIT, FISH, FIST, SIGH, SIFT, GIST, HIS, FITS, FIT, SIT, ITS, IFS.

Session 3:
SMILES, SMILE, MILES, MILE, SEISM, ISLES, ISLE, LEIS, MISE, SEMI, ELMS, ELM, MISS, LIES, LIE, MIL, LIMES, LIME, MESS, LESS, SLIMS, SLIM, SLIMES, SLIME, LEI.

Session 4:
CRAYON, CARNY, CORNY, ACORN, YARN, NARC, ROAN, CRONY, RACY, NARY, CONY, ARC, OAR, CYAN, CAR, RAY, CAY, CRAN, CRY, NOR, NAY, COY, CON, CORN, CAN, RAN, ANY.

Session 5:
DAGGER, RAGGED, GAGE, EGAD, DREG, DRAG, DEAR, DARE, AGE, AGED, GRADE, RED, RAG, GAR, RAD, GAD, GAG, EGG, ERA, DAG, EAR, ARE, GEAR, GRAD, RAGED, RAGE, READ, AGGER.

NB : untuk cheat di atas saya hanya memberikan yang english class karena menurut saya pelajaran yang sulit hanya ini....:D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tekan Alt + Tab selama game berlangsung untuk menampilkan jendela konsol
ketik salah satu kode berikut, kemudian tekan ENTER

iskelof - Darah Maximum
erasfg - Semua Senjata
vwihdg - Tidak Pernah Tertangkap
ersgjr - Pukulan Super
dfqsbr - Setiap Memiliki Petasan
palsgz - Berteman Dengan Semua Orang
dfglaf - Mendapatkan Pacar
lalazr[1-10] – Kendaraan

Atau dengan Cheat Trainer

Cara Menggunakannya :
1. Buka Cheat Trainernya
2. Buka Game Bully Anda
3. Tekan Satu Persati (F1-F12) Di Keyboard Anda Ini Cheat nya :
F1 = Kesehatan Tak Terbatas
F2 = Kesehatan Kami Mitra Tak Terbatas
F3 = Sekali Tembak Langsung Mati
F4 = Tidak Ingin
F5 = Amunisi Tak Terbatas
F6 = Uang Tak Terbatas
F7 = Hadiah Tak Terbatas
F8 = Tiket Tak Terbatas
F9 = Jam Einfieren
F10 = Waktu Di Kelas Tak Terbatas
F11 = Belum Di Ketahui
F12 = Posisi Berbelanja
F13 = Lompat Super  


Silakan copy link di bawah ini bila anda ingin mendownload cheat trainer nya

http://goo.gl/UoAQj

8 komentar:

Dr.Eng Yusuf Rizal Fauzi mengatakan...

kok gk bisa didownload gan??

Muhammad Rendy mengatakan...

Iya,mohon infonya bang.

Muhammad Rendy mengatakan...

Iya,mohon infonya bang.

Rifai Travies mengatakan...

bentuk jendela konsol gimana bro1!!

Rian Pratama mengatakan...

Kok pas di tekan alt+tab malah kluar om?

Umrah Ganteng mengatakan...

jendela konsol itu apa ya ?

the anarchy mengatakan...

ga bisa di donlot monyet,, yg bener dong lu kalo ngasih link

yuda Ari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Berkomentarlah Dengan baik Dengan di dasari ketulusan hati bukan untuk kepentingan sendiri